novembro 1, 2025

Como fazer uma festa da pizza

Pizza party

 

Criar sua própria festa de pizza não precisa ser um caso estressante. Com as ferramentas certas e uma receita assassina, você certamente sediará um encontro bem -sucedido!

Quer dar uma festa de pizza? Estamos aqui para ajudar! Na última década, nos tornamos especialistas em pizza caseiros, aperfeiçoando receitas para a melhor massa de pizza, molho de pizza e coberturas. Nosso favorito é uma torta artesanal de estilo italiano: uma crosta fina e flexível queimada em um forno quente em chamas, coberto com ingredientes simples e de qualidade, como manjericão de jardim, tomate doce e suculento, queijo pecorino e mussarela fresca pegajosa.

A Pizza Friday é uma das nossas maneiras favoritas de terminar a semana, apenas nós dois ou com os amigos, pois afirmamos as combinações de sabores mais criativas e satisfatórias. Para ajudá -lo com sua própria festa de pizza, temos uma lista completa de recursos abaixo!

Como fazer massa de pizza

A chave para uma ótima pizza é a primeira na massa. A fabricação de massa leva um pouco de tempo para aperfeiçoar, mas a prática é perfeita! Como a textura e a sensação da massa são tão importantes, criamos um vídeo para mostrar a textura ideal e como esticar a massa. Também temos alguns métodos diferentes para você, de grandes panelas a frigideiras de ferro fundido. Aqui estão nossas receitas favoritas de massa de pizza:

  • Receita mestre: Experimente esta receita de massa de pizza para pizza de nível seguinte.
  • Crosta fina: Esta massa fina de pizza de crosta é um pouco mais fácil: você pode enrolá -la em uma crosta fina crocante.
  • Forno de pizza: Experimente a massa do forno de pizza se tiver um forno de pizza ao ar livre.
  • Pan de folha: Esta pizza da folha é extremamente fácil e faz uma pizza de tamanho duplo em uma grande panela.
  • Pizza pan: É fácil fazer desta única pizza espessa de crosta em uma frigideira de ferro fundido.
  • Focaccia de pizza: Esta pizza focaccia faz uma crosta lindamente fofa em uma panela de chapas.
  • Não contém gluten: Tem um comedor sem glúten? Experimente esta massa de pizza sem glúten.
Casca de pizza de pizza
Margherita Pizza em uma casca de pizza

As duas ferramentas essenciais para uma ótima pizza em casa são um pedra de pizzaque contribui para a crosta nítida perfeita e uma casca de pizza para deslizar a pizza para dentro e fora da pedra. Se você realmente quer nerd na pizza, um forno portátil de pizza ao ar livre faz a próxima pizza de nível. Mas apenas a pedra e a casca são essenciais para a receita mestre e a massa de pizza de crosta fina.

Casca de pizza

Para deslizar sua pizza caseira naquela pedra de pizza, recomendamos uma casca de pizza. O que é uma casca de pizza? É uma bandeja de madeira em forma de paddle com uma alça: você provavelmente viu pessoas em pizzarias usá -las! Eles são essenciais para usar uma pedra de pizza. Você pode usar uma assadeira sem aro, mas é muito mais difícil. Experimente esta casca de pizza padrão!

Para intensificar um pouco o seu jogo de pizza, tente isso Pizza transportadora Peel! Isso facilita muito deslizar a pizza dentro e fora da pedra da pizza.

Qual é a melhor pedra de pizza?

Pedra de pizza

Para fazer uma pizza caseira muito boa, você precisa ter uma pedra de pizza! Você pré -aquecerá o forno com a pedra da pizza dentro, o que deixa a crosta de pizza perfeitamente crocante. Round Pizza Stone $ 36

Relacionado: Qual é a melhor pedra de pizza? | Como limpar uma pedra de pizza

Nossas receitas favoritas de pizza

Com milhares de combinações de cobertura de pizza, há uma variedade interminável de pizzas que você pode servir na sua festa de pizza! Aqui estão algumas das nossas receitas favoritas de cobertura de pizza! Ou você pode fazer uma festa de pizza. Aqui estão algumas das nossas principais tortas de pizza:

Faça sua própria festa de pizza

Em vez de fazer um monte de sabores diferentes de pizza para sua festa de pizza, por que não deixar seus convidados se divertirem e fazem uma festa de pizza para fazer sua própria pizza? Dessa forma, você pode apenas ter um monte de coberturas de pizza e deixar os convidados decidirem o que gostariam de adicionar. Aqui estão algumas idéias para as coberturas terem em mãos:

  • Molhos: Molho de pizza fácil, pesto de manjericão, azeite para escovar
  • Queijo mussarela
  • Outros queijos: Queijo feta, queijo de cabra, queijo burrata, queijo parmesão ou queijo pecorino
  • Vegetais: Folhas de espinafre picadas, pimentão picado, cebola vermelha fatiada, tomate em fatias finas, abacate
  • Vegetais preservados: Azeitonas, pimentão vermelho assado, alcachofras
  • Legumes refogueos: Cogumelos salteados
  • Ervas: Manjericão fresco, tomilho fresco ou orégano fresco
Receita de pizza de focaccia

Aperitivos para a festa da pizza

Depois de ter todo o seu equipamento de pizza e coberturas decididas: que tipo de aperitivos para uma festa de pizza? Aqui estão algumas saladas e aperitivos que seriam perfeitos para uma festa de pizza:

Lados para uma festa de pizza

Quer acompanhar os acompanhamentos com pizza? Confira nossos 10 melhores lados para ir com a pizza. Também inclui pares específicos para algumas de nossas receitas favoritas de pizza.

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Massa de pizza do tamanho de uma festa

Como esticar a massa de pizza

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Sem críticas

Quer dar uma festa de pizza? Cozinheiros em todos os lugares concordam: esta é a melhor receita de massa de pizza! É um recurso confiável para como fazer massa de pizza com a textura mastigável perfeita – toda vez.

Para a melhor massa de pizza possível, recomendamos esta pedra de pizza. Eis por que amamos isso.

  • Autor: Sonja Overher
  • Tempo de preparação: 1 hora
  • Time de cozimento: 7 minutos
  • Tempo total: 1 hora 7 minutos
  • Colheita: 6 pizzas pessoais ou 3 pizzas médias 1x
  • Categoria: Prato principal
  • Método: Cozido
  • Cozinha: italiano
  • 500 gramas* Tipo 00 ou farinha para todos os fins (3 & FRAC13; xícaras)
  • 8 gramas levedura seca instantânea ou ativa (2 colheres de chá)
  • 7 gramas sal kosher (1 colher de chá)
  • 338 gramas água morna (1 ¼ xícaras + 3 colheres de sopa)
  • 13 gramas azeite (azeite (1 colher de sopa)

  1. Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela ou na tigela da batedeira. Mexa para combinar. Adicione a água e o azeite e mexa até que uma massa trava se formar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
  2. Amasse a massa empurrando com a base da palma da mão e depois reformando -a em uma bola. Continue amassando por 8 minutos até que a massa pareça travesseiro e tenha um exterior liso e elástico. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione uma pequena quantidade de farinha enquanto amassar. Alternativamente: prenda o gancho de massa a uma batedeira e inicie a batedeira na velocidade média-baixa e, em seguida, deixe o misturador amassar por 8 minutos.
  3. Depois que o amassar terminar, divida a massa em 3 pedaços iguais. Usando as mãos enfarinhadas, molde suavemente cada metade em um boule (formato da bola) dobrando a massa debaixo de si. Coloque cada boule em uma superfície enfarinhada e toque a massa com um pouco de azeite para mantê -lo úmido. Cubra todos os boules com uma toalha úmida e deixe -os subir até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos a 1 hora.
  4. A massa pode ser usada imediatamente. No entanto, para o melhor sabor, transfira a massa para separar os recipientes selados, grandes o suficiente para que a massa dobre de tamanho novamente e guarde na geladeira por 2 a 3 dias. (Alex e eu nem sempre fazemos isso, mas tentamos quando possível, porque é um sabor visivelmente maluco e único que realmente é a melhor massa de pizza caseira que você já teve.)
  5. ** Se você estiver usando a massa após a refrigeração: No dia de servir, remova a massa dos recipientes, coloque -a em uma superfície levemente enfarinhada coberta com uma toalha e deixe que ela chegue à temperatura ambiente antes de esticar, 30 a 45 minutos.
  6. Para esticar a massa, coloque -a em uma superfície levemente enfarinhada e pressione -a suavemente em um círculo, virando várias vezes e adicionando uma pitada de farinha se for muito pegajosa. Depois de ter cerca de um círculo de 8 polegadas, pegue a massa e coloque-a suavemente sobre os dedos nas duas mãos. Gire lentamente -o, permitindo que a gravidade o estique em um círculo com cerca de 11 polegadas de diâmetro. Não sobrecarregue ou dobre a massa. Se a massa começar a resistir ao alongamento, abaixe -a e deixe descansar por alguns minutos, momento em que se estenderá com mais facilidade.
  7. Assescemos nossas pizzas na 500F e usamos uma casca de pizza para transferi -la para uma pedra de pizza pré -aquecida no forno: o tempo de assassinato é de 5 a 7 minutos. Veja nossas postagens de receita de pizza para obter instruções de cozimento.

Notas

*O uso de uma escala alimentar garantirá que você tenha resultados consistentes sempre! Nós usamos Este.

Você pode fazer 6 pizzas pessoais ou 3 pizzas médias com esse tamanho de massa. Se você estiver fazendo pizzas pessoais, pode cozinhar 2 de cada vez em uma pedra de pizza. Ou cozinhe -os para pedir!

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