novembro 1, 2025

10 livros de receitas que amamos por autores negros

Cookbooks by Black authors

 

Explore nossos livros de receitas favoritos de autores negros! Esses livros estão repletos de inspiração deliciosa, com saborosos pratos veganos, clássicos da comida da alma do sul e muito mais.

Autores e chefs negros estão na vanguarda da cena culinária, compartilhando histórias e receitas que celebram a diáspora africana e a experiência negra americana. Hoje, estamos mergulhando em 10 livros de receitas de autores negros que adoramos! Cada um está cheio de deliciosas inspiração culinária, dos clássicos da Southern Soul Food a delícias veganas inovadoras. Como autores de livros de receitas, adoramos apoiar outros autores: e recomendamos sinceramente cada um desses livros que possuímos e amamos pessoalmente!

PS Temos a sorte de ter relacionamentos pessoais com alguns desses humanos maravilhosos. Por favor, compre um livro, siga -lhes e envie um pouco de amor e apoio!

Todos os dias Por Jocelyn Delk Adams

Um alegre livro de receitas cheio de gratidão, positividade e mais de 80 receitas de comida caseira de Jocelyn Delk Adams, a querida da culinária e o blogueiro atrás Bolos de Grandbaby. Pegue aqui.

Ceia com amor por Michelle Braxton

O livro de receitas de estréia do amado Instagrammer e blogueiro de comida Michelle Braxton de Ceia com Michelle. Está cheio de deliciosas receitas de comida caseira que são avançadas e pescatárias, fáceis de preparar e flexíveis, feitas com ingredientes saudáveis ​​e sazonais, todos compartilhados em seu estilo acolhedor e acolhedor. Pegue aqui.

Alma de batata -doce Por Jenné Claiborne

Jenné Claiborne’s O primeiro livro de receitas, Sweet Potato Soul, oferece 100 receitas veganas de alimentos que riff na culinária do sul de maneiras surpreendentes e deliciosas, lindamente ilustradas com fotografia colorida. Pegue aqui.

Cozinheira abundante por agatuduct

Nutricionista e empresário de bem -estar Agatta Celebre as filosofias culinárias de sua família com 100 receitas repletas de nutrientes para vidas. Não são apenas essas receitas saudáveis, mas com sabores globais, eles também servem como nutrição cultural para toda a família. Pegue aqui.

Staples +5 Por Tanorria Askew

Aprenda a maximizar suas lojas de feijão, farinha e massas com receitas fáceis que dependem de um conjunto simples de ingredientes da despensa, além de até cinco itens adicionais. Ex -concorrente MasterChef Tanorria Askew compartilha receitas da mesa do meio -oeste de sua família, baseando -se em uma tradição de culinária que aprendeu com seus avós: aproveite ao máximo o que você tem e compartilhe com aqueles que você ama. Pegue aqui.

Afro-vegan Por Bryant Terry

Chef de renome e ativista da justiça alimentar Bryant Terry Rework e remixes os grampos favoritos, ingredientes e pratos clássicos da diáspora africana para apresentar mais de 100 combinações culinárias criativas e totalmente novas que surpreendem veganos, vegetarianos e onívoros. Ele também editou e selecionou a incrível antologia negra. Pegue os dois aqui.

Jubileu Por Toni Tipton Martin

Adaptado por Toni Tipton Martin A partir de textos históricos e raros livros de receitas afro-americanos, as 125 receitas do Jubileu pintam uma imagem rica e variada da verdadeira história da culinária afro-americana: uma cozinha muito além da comida da alma. Pegue aqui.

Cozinhando solo Por Klancy Miller

Numa época em que 31 milhões de adultos americanos vivem sozinhos, Klancy Miller está aqui para mostrar que cozinhar para um é algo para abraçar. Cozinhando solo Dá aos leitores exatamente o que eles precisam para fazer uma refeição deliciosa – tudo para si.

Vivendo animado Por Haile Thomas

Escrito por um ativista superstar e palestrante motivacional Haile Thomaseste livro de receitas exclusivo combina 80 receitas deliciosas, saudáveis ​​e superpoderadas à base de plantas com um manifesto de “7 pontos de poder” para inspirar a próxima geração de líderes em relação à auto-reflexão, pensamento crítico e inarrejar idéias tóxicas. Pegue aqui.

Para a cultura Klancy Miller

Uma antologia obrigatória das principais mulheres negras e femmes que moldam o cenário de alimentos e hospitalidade de hoje-da fazenda a mesa e além-cronônica suas paixões e motivações, lições aprendidas e sabedoria conquistada com força, receitas pessoais e muito mais. Pegue aqui.

Você tem algum favorito desta lista? Você já possui algum ou planeja pegar um? Informe -nos nos comentários abaixo!

fonte

para mais aqui

Posts Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *